![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPP1glJ5nRzKUWkjNPMmAU_DHZuJEe-nqh9t2g8tPgfjR8Yf8c1BNodWzWvUWlrshPyowVQZd0UW-Pxsb2gBWPFasmziuY0yPkMdZkejBfxvQHVHPeZrRgKhJYZbI9t3lhkhZLhztd5WI/s200/applesauce.jpg)
Apple Sauce
4 maçãs descascadas, sem semente e cortadas em cubos ou canoas
200ml de água
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela ( eu gosto de colocar duas, mas é preferência pessoal)
Colocar tudo numa panela e levar ao fogo para cozinhar por 15-20 minutos ou até amolecer. Deixar esfriar ( se vc conseguir resistir) e amassar com um garfo ou aqueles utensílhos de amassar purê de batata.
Agora é só se deliciar, e se quiser algo mais light, troque o açúcar por adoçante culinário nas proporções da embalagem...
Comer, Cozinhar e Viver...Sempre!
Nenhum comentário:
Postar um comentário