Pesquisar este blog

segunda-feira, 8 de março de 2010

Purê de maçã

Uma coisa que eu adoro é o cheiro de canela... e nada melhor para representar isso do que purê de maçã. Não é muito comum aqui no Brasil, mas nos EUA pode-se comprar Apple sauce em jarras imensas e deliciosas. Felizmente eu achei a receita e vou compartilhar com vcs para que todos possamos aproveitar essa maravilha!!!

Apple Sauce

4 maçãs descascadas, sem semente e cortadas em cubos ou canoas
200ml de água
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela ( eu gosto de colocar duas, mas é preferência pessoal)

Colocar tudo numa panela e levar ao fogo para cozinhar por 15-20 minutos ou até amolecer. Deixar esfriar ( se vc conseguir resistir) e amassar com um garfo ou aqueles utensílhos de amassar purê de batata.
Agora é só se deliciar, e se quiser algo mais light, troque o açúcar por adoçante culinário nas proporções da embalagem... 
Comer, Cozinhar e Viver...Sempre!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Contador de visitas
Contador de visitas