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segunda-feira, 29 de março de 2010

Torta de milho e frango

Essa receita veio da minha amiga Cy. ótima para o fim de semana, vai bem com arroz e batata palha. mas faça bastante arroz porque vc provavelmente vai querer comer o que sobrar no dia seguinte!

Torta para 5 pessoas

1 peito de frango, pele em separado
1 cebola
2 dentes de alho
Sal a gosto
colocar tudo na panela de pressão com agua pela metade da altura do frango. depois de começar a sair o vapor, deixar por 10 minutos. espere esfriar e pique o frango em pequenos pedaços, quase desfiado. reserve a cebola, o alho e um pouco do caldo.

Recheio

1/2 lata de tomate pelatti
a cebola, o alho eum pouco do caldo do frango
O Frango
sal e pimenta do reino a gosto

leve o tomate, a cebola e o alho para refogar um pouco. acrescente sal, pimenta e o frango, mexa para aquecer. se quiser um frango mais encorpado, coloque uma colher de farinha dissolvida em um pouco de leite.

Cobertura de milho

1 lata de creme de leite
1 lata de milho sem o caldo

bata tudo no liquidificador e reserve.

Montagem:

 150g de mussarela ralada

Coloque o recheio de frango em um refratário, cubra com a mussarela ralada e depois com a cobertura de milho. leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até dourar. sirva ainda quente!

Comer, Cozinhar e Viver...Sempre!

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